本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东首届宝树文化经济论坛在穗举办

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月21日 15:26     来源:广东新闻网

广东首届宝树文化经济论坛

  广东新闻网广州12月20日电 (索有为 粤诚)广东宝树文化经济促进会(筹)、广东宝树书院和广东省企业诚信建设促进会,20日在广州联手举办广东首届宝树文化经济论坛,来自全国特别是广东各地的谢氏诚信企业家、实业家等共100多人出席论坛。

  此次广东首届宝树文化经济论坛以“弘扬谢氏文化,合作共谋发展”为主题,将贯彻习近平总书记关于“紧紧抓住服务国家建设这个主题和诚信建设这个主线”的重要指示精神,推进广东省社会信用体系建设,培育诚信理念“爱国、敬业、诚信、友善”,践行社会主义核心价值观。

  广东宝树文化经济促进会筹委会主任谢左钦介绍,举办本次论坛,希望让谢氏团结共同携手合作共谋发展,凝聚力量共圆“中国梦•宝树梦”,为广东改革开放作出积极贡献。

  广东省企业诚信建设促进会秘书长谢显华表示,广东宝树文化经济促进会(筹)与诚信广东平台有机结合,将有利于推进企业诚信建设,营造诚信氛围,促进广东省经济社会健康发展。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌