本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

水上F1青年精英赛沙迦站 吴昺辰斩获15个积分

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月21日 15:17     来源:广东新闻网

吴昺辰获青年精英赛第二场积分赛第二名


瑞典队布瑞夺沙迦青年精英赛冠军

  广东新闻网深圳12月20日电(记者 郑小红)记者20日凌晨收到总部设在深圳的中国天荣F1摩托艇队发自阿联酋沙迦的消息,深圳北京时间19日晚,2014U.I.M.F1摩托艇世锦赛收官之战沙迦大奖赛在哈立德赛场落下帷幕。中国天荣F1摩托艇队的吴昺辰夺沙迦站青年精英赛第二场积分赛亚军,两天共收获15个积分,创下个人在本赛季的最好成绩。

  综合两日赛事积分,瑞典队小美女瑞格比•布瑞荣膺沙迦分站冠军,首场积分赛冠军卡塔尔队哈立德•阿•库文瑞斩获亚军,而提前锁定年度总冠军的大西洋队赛手迈克尔•赦穆尔收获第三名。最终,迈克尔以146分的总积分蝉联F1摩托艇世锦赛青年精英赛个人年度总冠军。

  首场积分赛上,吴昺辰因故中途退赛,但这并不影响吴昺辰在最后一场积分赛的发挥。比赛当天,吴昺辰在自由练习赛中跑足十五圈,为进一步熟悉赛艇和赛道做好了充分的准备。计时赛上,吴昺辰获得第四名。尽管发艇位置不占优势,但吴昺辰仍一扫首场退赛阴霾,不仅超越了格拉斯F1摩托艇队的简•安德烈•兰茨尼斯,更在其后远远甩开了首场积分赛冠军、卡塔尔队的哈立德•阿•库文瑞,最终获得本场第二名。

  本场冠军瑞典队的瑞格比•布瑞堪称水上F1花木兰。杆位第二的瑞格比巾帼不让须眉,不但迅速超越黑马库文瑞,惊人的驾驶技艺更在哈立德赛场上划开了一道道完美的弧线。最终,这名年仅16岁的花季美少女捧起赛事生涯的第二座分站冠军,并以126分收获个人年度亚军。

  此前一天就已锁定年度总冠军的大西洋队迈克尔•赦穆尔在第二日积分赛上采取保守策略,最终以第三名结束次日积分赛的角逐。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌