本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

哈曼音乐畅想之旅路演在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月19日 10:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月18日电 (记者 郭军)2014年哈曼中国“音乐畅想之旅Open You rMusic”全国路演广州站活动18日在广州达宝广场举行,吸引羊城众多音乐爱好者和发烧友前往试听试戴现场展出的JBL、AKG、Harman/Kardon音响及耳机产品,感受其经典时尚的设计和惊艳的绝佳音质。

  据了解,哈曼全球最大的音响集团,旗下拥有AKG,Harman/Kardon,Infinity,JBL,MarkLevinson,Lexicon和Revel等15个全球领先品牌,致力于为汽车市场、大众消费品市场及专业市场和生产提供度身定制的解决方案。

  哈曼中国“音乐畅想之旅Open Your Music”全国巡展活动,于2014年10月15日至2015年1月14日在全国13个城市的核心商务区域及高校同期举行,共计100多场。

  此次巡展云集了众多设计大奖传奇之作,包括Harman/KardonSabre35、NOVA音乐珍珠、Voyager音乐飞碟、SOHO耳机等,不久前的刚推出的Harman/Kardon Esquire Mini成为众人瞩目的焦点,小巧的体积搭配简约大气的造型用皮革包裹彰显独特的气质,8小时续航可满足长时间的无源音乐播放和会议通话,采用回音和噪音消除技术可提供清晰的声音效果。

  此外,现场还展出了哈曼即将在中国大陆市场发售的Yurbuds系列耳机产品。据悉,由专业运动员创立并参与研发的Yurbuds耳机,是全美运动耳机的销量冠军,Yurbuds产品已遍布全球53个国家,被全球运动专业人士及爱好者所追捧。该产品的“耐久“、”尊享“、”无线“、”历险“四大系列均具有持久舒适、永不掉落、防汗设计等共有优势。今年6月,哈曼集团收购了Yurbuds,并将JBL音效加入到Yurbuds产品中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌