本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2014国际空间设计大奖“艾特奖”在深圳揭晓

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月17日 10:37     来源:中国新闻网

  中新社深圳12月16日电 (记者 陈文)2014国际空间设计大奖—Idea-Tops艾特奖颁奖盛典12月16日晚在深圳大中华喜来登酒店举行,台湾、葡萄牙、以色列、广州、深圳、杭州、成都等地13项作品上榜艾特奖。

  本届艾特奖吸引来自英国、美国、意大利、德国、法国及中国大陆、港澳台等35个国家和地区的建筑室内设计师参赛,共收到设计作品4537件。

  在当晚举行的Idea-Tops颁奖盛典上,吕元祥建筑师事务所、中国杭州的尹杰、朱晓鸣、中国深圳的聂剑平、葡萄牙的LIKEarchitects、中国广州的广州合壹设计有限公司、以色列的BKArchitecture、中国深圳的利宾空间设计(深圳)有限公司、中国台湾的陈俊良、中国成都的李军、中国深圳的LSDCASA、中国深圳的琚宾、中国台湾的大观室内设计工程有限公司以及中国台湾的邵唯晏分获各项艾特大奖。

  据介绍,艾特奖作为表彰建筑和室内设计界杰出人才的重要奖项,由国际知名设计专家、学者及设计师组成评审团,艾特奖的获奖作品可谓代表当前室内设计行业的最高水平,也将成为全球室内设计行业发展的风向标。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌