本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳首个“民间第三方智库”举行第一次会员大会

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月16日 15:31     来源:广东新闻网
深圳首个“民间第三方智库”举行第一次会员大会


深圳首个“民间第三方智库”举行第一次会员大会


  广东新闻网深圳12月15日电 (吕雪良)深圳首个“民间第三方智库”深圳市中小企业发展研究会,15日在深圳龙华新区举行第一次会员大会,标志着深圳率先探索支持鼓励“智慧社会组织”发展。

  据悉,经深圳市民间组织管理局批准同意。由张天明等51位来自10个行业的专家、学者提出的成立“民间第三方智库”深圳市中小企业发展研究会。该研究会将以中小企业服务和政府购买服务为工作服务对象,研究、服务并解决中小企业发展的瓶颈。

  会员大会上,该研究会筹备组发起人张天明向到会成员介绍了发展研究会的有关筹备情况。

  会议审议通过了《深圳市中小企业发展研究会章程(草案)》,并选举产生了发展研究会第一届会长、执行会长常务副会长副会长、秘书长。

  张天明称,研究会将以服务龙华经济、社会全面发展为起点,辐射深圳乃至全国,助力研究、建设竞争有序的市场秩序,打造企业健康文化基因,服务社会建设,努力建设成政府和企业信赖的国内一流智库平台。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌