本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

实名制婚恋网站百合网联手南海万达火爆相亲

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月15日 23:53     来源:广东新闻网

相亲嘉年华现场

  广东新闻网佛山12月14日电 (蔡剑 佛武宣)14日下午,中国著名实名制婚恋网站-百合网联合佛山市南海万达广场举行了一场“百合红娘、爱情推手”的相亲大会,数百名单身年轻白领积极参加,十多对年轻人搭上了2014年末班恋爱班车。

  百合网是中国第一家实名制婚恋服务商,以“帮助亿万中国人拥有幸福的婚姻和家庭”为己任。2007年3月,百合网成为第一个采用公安部身份认证系统的婚恋网站。百合网率先实行实名制。目前,已有超过7500万注册用户在百合网上寻找他们的终生伴侣。

  百合网的目标是集各地优势,合百家文化,共建全国最大的开放式平台,为中国单身男女提供专业的婚恋咨询、婚恋指导、婚恋匹配。百合网的目标是通过不断探索和创新,奠定中国现代婚恋服务业的基础,成为中国年轻人婚恋信赖的“红娘”。

  本次活动,百合网坚持真诚交友,严肃婚恋的理念,单身男女均可免费报名,但必须进行身份证实名登记报名,这为相亲活动增加了一道安全保障。这也得到了佛山单身青年的积极响应,到活动正式开始时已有几百年轻人报名,大多数是22岁至40岁之间的青年白领,大部分具有稳定的工作和丰厚的收入,相亲活动吸引了粉丝团和亲友团的现场助威。

  活动现场,百合网佛山百花广场服务中心为单身男女精心准备了“爱的寻找”,“爱要唱出来”等互动游戏,帮助单身男女快速消除尴尬,熟悉起来。而受大家欢迎的“爱情推手”活动,由广东省第十届运动会太极拳冠军、“佛山推手”创始人黄伟忠、佛山武术协会武术产业部、传统杨氏太极拳教练肖兵与现场嘉宾互动,让侠义精神延续中华传统道德,让年轻人树立和谐对等的爱情理念。最后,在数百人的见证下,十几对男女现场牵手,在这个冬天找到属于自己的幸福。

  参加过多次类似相亲活动的某互联网李小姐说,这次活动是最有趣的一次,希望以后多参加这些健身健康的“爱情推手”活动,为自己比较狭窄的生活圈打开幸福的大门。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌