本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州万洲电气成立十周年 入驻从化鳌头工业园

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月15日 16:00     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月15日电 (记者 索有为)广州市万洲电气设备有限公司十周年暨乔迁庆典,12日在广州市从化鳌头工业园举行。

  当天,各界人士及客户代表出席广州市万洲电气设备有限公司十周年暨乔迁庆典,现场不仅有万鼓齐鸣、龙腾虎跃的龙鼓表演,还有温暖热情的歌曲演唱,万洲公司员工与大家一起分享了他们温暖的故事及一路的成长历程。

  万洲电气当晚还在白云国际会议中心东方厅举行了2014广州市质量协会年会暨万洲电气十周年颁奖晚宴,广东电视台今日关注主播李静雯与珠江频道新闻主播徐洁担任年会主持。在嘉宾及现场观众的共同见证下,“质量与市场网”正式开通。

  广州质量协会有关负责人表示,质量是品牌的基础、是素质的体现、是市场的保证,广州质量协会一直致力于“品誉四方、质赢未来”的城市质量精神的建设,各项质量管理工作正有序开展进行。

  广州市质量技术监督局处长戴昆峰、广州市质量协会会长刘曙彪、中共广东省社会组织工作委员会纪委副书记龚少林、广东省质量协会秘书长赵丽冰等出席了当天的活动。

  年会现场,万洲电气董事长廖学勇吹灭了万洲十岁生日的蜡烛并许下美好愿望。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌