本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

绿地启动中新知识城南起步区综合体项目

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月15日 15:48     来源:广东新闻网

    绿地集团广东房地产事业部与中新广州知识城投资开发公司就中新知识城南起步区商住综合项目签约


    绿地集团广东房地产事业部与中新广州知识城投资开发公司就中新知识城南起步区商住综合项目签约

  广东新闻网广州12月15日电 (陈启任)绿地方面15日披露,绿地集团广东房地产事业部与中新广州知识城投资开发有限公司(“知识城公司”)日前在广州就中新知识城南起步区商住综合项目举行合作签约仪式。

  据介绍,中新知识城是中新两国战略合作,运用“企业先行、市场运作、政府推动”模式的大型项目,中新广州知识城定位于助力广东乃至中国实现高新技术和现代服务业转型升级的新引擎和排头兵,由享有“新加坡规划之父”美誉的新加坡原国家总规划师刘太格先生领衔设计,以国际化超前规划定位,意向打造国际智慧产业新城。世界500强已有超过110家在广州东部投资,未来将重点打造知识城区域,引进国内外知识型高端企业高端服务业进驻。

  绿地方面介绍,此次合作地块项目总建筑面积约94万㎡,集合一站式购物中心、五星级商务酒店、岭南文化风情商业街、超高层超甲级办公地标、多元化办公集群,旨在打造以总部办公、商务办公等为主要形式的智慧型商务经济,形成和谐、自然、宁静、国际化的智能商务办公环境,为高端商务群体提供国际化、专业化、舒适化、多元化共生的高端商务办公服务,填补中新知识城城市大型产业园配套服务项目空白。

  绿地方面称,依托中新知识城大力发展总部经济、创新型经济的契机,绿地的“产城一体化”模式将遵循“市场在资源配置中起决定性作用”,为中小企业的发展赢得生机,给产业新城的发展带来的活力。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌