本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

福溢家居法国风文化沙龙亮相广州

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月14日 23:56     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月14日电 (郭军 黄金玲)继在北京、上海、重庆等地成功举办之后,福溢家居FOOKYIK法国风文化沙龙活动于14日在广州登场,吸引不少爱好法国文化的市民前往参加。

  据悉,广州是FOOKYIK法国风文化活动的最后一站。本次沙龙活动,主办方法国高等社科院博士郭昱沂担任主讲嘉宾,现身FOOKYIK广州天河旗舰店,以她的亲身经历为演讲主线,带领活动参与者尽情畅游优雅的法兰西。郭博士以“以法国为浪漫借口”为题,通过动情的演说,让所有情迷法国的在场嘉宾,都可从视觉、味觉、嗅觉、听觉、触觉中实境体验原汁原味的法式风情。

  伴随文化讲座浓郁的艺术氛围,福溢家居FOOKYIK还在现场举行了法国风系列新品发布会,为大家呈现另一番视觉盛宴。其中包括“凡尔赛玫瑰”系列、“法国香颂”系列和“普罗旺斯”系列。

  据了解,福溢FOOKYIK于1991年诞生于中国澳门,二十多年来从事高端欧美风格家具的设计制造与全球出口,凭借手绘、雕刻、拼花、做旧等手工艺享誉国际家居界。福溢不仅生产和售卖家具,还将生活与艺术紧密结合,倡导一种“幸福之家”的生活观念。福溢每有新品发布,都将注入一些新的欧美文化元素。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌