本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海半程马拉松赛一名30岁男选手猝死

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月14日 00:15     来源:中国新闻网

  中新网珠海12月13日电 (冒韪 陈彦儒)记者13日晚上从珠海文体旅游局得到证实,当天举行的2014年珠海国际半程马拉松比赛中,一名来自广州的30岁男性选手不幸猝死。

  据珠海文体旅游局相关负责人介绍,比赛过程中,该名30岁的男性在距其出发点约20.2公里处突然倒地。

  尽管医务人员在3分钟内赶到,但在现场检查时发现,该选手已出现双侧瞳孔散大现象。

  医务人员对其进行心肺复苏后,立即将他送至就近的广东省中医院珠海医院抢救,但4个多小时后,该名来自广州的选手不幸死亡。

  2014珠海国际半程马拉松比赛13日8时在珠海市体育中心鸣枪开赛,吸引了来自20多个国家和地区的近2.5万名选手参赛。该赛自2009年开始,已连续成功举办五届。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌