本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

珠海成立K地产 房地产代理市场出现O2O模式

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月14日 00:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海12月13日电 (邓媛雯 陈彦儒)珠海幸福家网络科技有限公司董事长苏进顺13日称,该集团与K友汇、K商汇共同发起,成立一个全国性地产线上社群K地产,标志着O2O模式开启房地产代理市场的新时代。

  据了解,O2O房地产赢销模式即线上组织房产交易、地产资源零成本对接、地产专业培训、人才招聘等线上线下对接,创造效益,未来还将承接产业园区的开发、主导地产行业相关发展方向等实体功能。

  台湾不动产中介经纪商业同业公会全联会荣誉理事长李同荣表示,执着的“破坏性”的创新、引入O2O、全面整合人才、服务以及各方资源将为房地产带来希望。

  香港大学SPACE中国商业学院的客席副教授湛家扬称,大数据时代要做跨界运营,传统企业必须通过转型才能创造更大奇迹。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌