本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:天后陈慧娴:在我的歌迷心中没有人可以替代我

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月12日 19:34     来源:广东新闻网

  

  【解说】出道整整三十年的粤语歌坛天后陈慧娴,12月11日来到东莞新篮球中心为演唱会举行开票仪式,由陈慧娴和演唱会总策划陈平共同签名的第一排第一座的门票慈善竞拍出一万元人民币,所得款项全数捐给东莞市寮步志愿者协会,用于资助贫困学生。

  当天,陈慧娴接受中新网记者专访时表示,在众多喜欢听其唱歌的歌迷心目中,已经没有人可以代替得了,并希望可以认识多一些外面的世界。

  【同期】粤语歌坛天后 陈慧娴

  很感谢这些在我身边帮过我的人,也都遇到很多知音,很多歌迷一路这样默默地支持我,我去读书的那段时间,他们都在背后支持我,一路到现在他们仍然在这里,每天都叫我加油,永远都支持我,我觉得我得到很多东西

  【解说】而当记者提到面对接踵而来的歌坛新生代,有没有感到压力时,陈慧娴就表示。

  【同期】因为我觉得我的歌已经进入到大家的心里面了,在这么多喜欢听我唱歌的歌迷心目中,已经没有人可以代替得了我,所以就不会去跟别人比较。

  【解说】陈慧娴透露,她正在筹备广东唱片,唱片里会有两首国语歌。

  【同期】粤语歌坛天后 陈慧娴

  那样就可以让广东省的朋友听得懂我唱歌之外,希望讲国语,讲普通话,北方的人都会喜欢听我国语歌,我希望可以认识多一些外面的世界,或者让外面的世界的人更加认识我。

  据悉,陈慧娴将于2015年1月31日晚首次在东莞新篮球中心举行30周年个人演唱会。陈慧娴将以自己出道以来的心路历程为主线,在东莞唱响粤语经典歌曲,并将呈现多首“宝丽金”经典,全面展现自己的内心世界。《红茶馆》、《飘雪》、《千千阙歌》、《傻女》等20多首经典老歌也将奉献给歌迷。

  另据了解,本次演唱会的主办方是中国祥宇文化发展有限公司广州分公司,该公司表示,预计明年在国内外将有30场演出。

  (记者 索有为 韦杰夫广州报道)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌