本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

斯里兰卡一架军机坠毁 共造成4人死亡1人受伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月12日 14:46     来源:中国新闻网

  中新网12月12日电 据外媒报道,一架斯里兰卡军机12日在首都科伦坡附近坠毁,事件共造成4人死亡、1人受伤。

  当地警方发言人表示,事发时天气十分恶劣,这架安东诺夫AN-32飞机一头撞进了科伦坡郊区的一处橡胶园,随即引发大火。结果造成4人死亡、一名机组成员被严重烧伤。

  斯里兰卡空军内部一名人员透露,飞机当天从科伦坡郊外的一处国际机场起飞,前往附近的一处国内空军基地。飞行员当天还向总部报告,称飞行时的能见度较差。

  据悉,事故并未造成地面人员伤亡,但仍有几处房屋被毁。目前事件原因仍在调查当中。

  据了解,自1995年以来,斯兰卡已相继损失了4架安东诺夫飞机。在该国部队与泰米尔猛虎组织的战斗中,军方至少损失了35架军机,另有18架停在空军基地的飞机遭到叛军袭击。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌