本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

江门割乳女孩受助“曙光”重获新生

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月10日 21:57     来源:广东新闻网

新闻发布会现场

  广东新闻网12月10日电(方伟彬)10日,“7.27江门割乳事件”受害者小琳(化名)在广州曙光医学美容医院接受第二阶段乳晕重建再造手术。

  今年7月,在江门打工的小琳被工友残害剪去双乳,造成5*5CM大小的乳房缺失。

  广州曙光医学美容医院在得知小琳的情况后于8月20日免费为其实施了第一阶段的修复手术。

  曙光整形外科副主任蒋晟介绍,小琳的乳房受创较为严重,加上她原本乳房基础较差,扁平且有生育哺乳经历,其乳房下垂非常严重。为了帮助小琳重塑应有的女性基本特征,我们在第一期手术中为其先填充了220g假体,并且为减少她看到失去乳房外形特征的心理压力,我们特地为她的创伤处做了外观美化处理,为后续的乳头、乳晕重建再造手术做准备。

  小琳的家庭条件艰苦,根本无力支付巨额整形修复费用,曙光全程资助小琳的医疗、住院费用,第一阶段手术费用共计花费近15万元人民币。

  据悉,小琳为广东省曙光关爱女性健康美丽基金会首位公益救助的受益者。广东省曙光关爱女性健康美丽基金会接受社会、医美协会及媒体广泛监督,以关爱女性健康美丽为主旨,通过医疗美容手术捐助、实物资金捐助等方式,救助由于种种原因导致身体、面容受损而自身没有经济能力救治的社会弱势人群。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌