本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港夫妇新西兰自驾游 车子冲落50米斜坡

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月10日 16:09     来源:中国新闻网

  中新网12月10日电 据香港《文汇报》报道,一对香港夫妇,9日在新西兰自驾游期间失事,整架车失控铲出马路,冲落路边斜坡约50米下始停下,惟夫妇却奇迹仅受轻伤,仍能自行返回路边待救,经送院敷治后,证实无大碍,惟男司机则面临检控一项不小心驾驶罪名。

  事发本月9日当地时间下午4时15分左右,该对年约50岁港人夫妇,驾驶一辆出租汽车,从格伦诺基 (Glenorchy)驶往昆斯敦(Queenstown)途中,车辆突在路中失控,冲落50米斜坡下。据目击者称,肇事汽车行驶期间突然偏向右边,随后便冲落斜坡,于是报警。

  当地紧急救援部门接报后,立即派出直升机及紧急车辆到场拯救,其间证实两人仅轻微割伤,并能自行落车步行返回行车路旁待救。经调查,现场路面留下数米长的煞车胎痕,而肇事汽车前晚仍留在现场未被拖走。据昆斯敦警方发言人沃特表示,肇事汽车的男司机已被检控不小心驾驶,案件会于昆斯敦区域法院提堂。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌