本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广铁春运外来工团体票10日前接受企业登记

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月09日 22:37     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月9日电 (郭军 聂宗耀)记者9日从广铁集团获悉,广铁2015年春运外来工团体订票已于12月3日正式启动,现在已进入第二阶段:企业(自组团)登记、信息变更、资格审核、用户激活阶段。第二阶段自2014年12月7日开始,至12月10日(含10日)结束。

  广铁集团提示,现在还未办理团体票订票的企业(自组团)须抓紧时间于12月10日(含10日)前到广铁集团公布的相应站点办理。2005-2014年春运均未登记过的新企业(自组团)可按就近的原则选择某一业务办理点办理相关业务,老企业(自组团)必须按网站指定的时间到原业务办理点办理相关业务。新、老企业的经办人办理业务时必须携带《订票协议》(一式二份)、《申报表》、企业营业执照原件及复印件、当地劳动部门认可的用工证明原件及复印件、经办人身份证原件及复印件材料。新、老自组团的经办人办理业务时必须携带《自组团信息表》(一式二份)、经办人和所有乘车人员的二代居民身份证原件和复印件。

  广东地区广铁集团在广州、广州北、佛山、深圳、东莞东、惠州、汕头、中山车站所在地设置业务办理点(具体地址见附件),各点开设办理窗口,负责为企业(自组团)办理登记、信息变更、用户激活等工作,并与通过审核的企业签订《订取企业外来工团体票协议》,与提交了《自组团乘车人身份证信息表》并通过审核的自组团签订《订购务工自组团体票协议》。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌