本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港男子网上曝光:斗门官员之弟与其妻通奸骗房产

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月09日 22:30     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海12月9日电 (冒韪 陈彦儒)香港居民梁健锋8日在博客和微博上指称,其妻余某某和斗门法院副院长的弟弟、律师刘某铭通奸生子骗房产,针对事主的举报,珠海市斗门法院9日晚上回应称,网友反映的问题已引起该院高度重视。

  据梁健锋投诉,他的妻子余某某是斗门人,两人2008年结婚,育有一个四岁儿子,一家长期生活在斗门。今年余某某第二胎在香港出生后,两口子带新生儿回到斗门,妻子经常带宝宝回娘家过夜。

  “11月11日,我在没有通知妻子的情况下,一大早带上早点去外母家,打算给她个小惊喜……”梁健锋称:“爱妻和宝宝根本不在,且没有逗留过的痕迹,外母还问我‘这几天宝宝好吗?’”

  梁健锋的外母立即打电话召回余某某,岂料等了一上午,余某某才带宝宝回来,一进去就和外母、姑仔关门密聊。梁健锋外父回来后低声认错,告诉他余某某出轨生子的事实。

  深爱着妻子的梁健锋曾劝妻子离开第三者,当时其妻曾应允。谁知第二天她的态度又变了,并且嚣张地威吓梁健锋说:“他哥哥是斗门区法院副院长,你做什么都没用的。”

  妻子一家建议梁健锋先回香港离婚,然后再卖掉珠海房产。期间外母和妻子多次催他拿出房产证,理由是“为了方便给经纪卖房”。

  梁健锋称,自己回到家后,曾打开电脑查阅妻子的QQ聊天纪录,发现了很多不可告人的秘密,原来妻子趁他回香港工作期间,已跟多位男子发生性关系。梁健锋还在QQ聊天纪录中看到,刘某铭今年7月才报考2014国家司法考试的,余某某在QQ上还提到:“他爸爸妈妈好锡我,经常煲汤比我安胎。”(粤语,意即“他爸爸妈妈好喜欢我,经常煲汤给我安胎”)

  针对梁健锋的投诉,9日晚上,珠海斗门法院回应称:“网友UncleBig2D在新浪微博所发题为‘珠海妻与律师通奸生子骗房产,称法院副院长撑腰,法律途径无门’帖子反映的问题已引起我院高度重视。”

  斗门法院在回复中称,经核实,帖子所称“珠海律师”刘某某系该院刘姓副院长的弟弟。

  该院针对帖子反映问题做出如下回复:1、该帖子所涉纠纷系梁健锋等人的私人纠纷。2、截至目前,我院未受理任何涉及梁健锋等有关的婚姻及财产纠纷案件。3、根据2014年9月1日实施的珠海市中级人民法院关于涉外、涉港澳台民商事案件集中管辖的相关通知,在珠海市范围内的涉外、涉港澳台民商事案件由珠海市横琴新区人民法院管辖。因此,若该帖所涉及的婚姻财产关系需诉诸法律途径解决,我院无管辖权。”

  针对帖子内容,斗门法院刘副院长也向记者表示,他与其弟兄弟两家并未在一起生活,对弟弟的私人交往行为并不了解。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌