本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

福汇亚洲董事总经理:对珠海横琴新区感兴趣

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月08日 23:57     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海12月8日电 (冒韪 陈彦儒)福汇亚洲有限公司董事总经理Daniel日前在珠海接受记者采访时表示,该司对珠海横琴新区感兴趣,正在寻找合作领域和合作机会。

  福汇是一家为零售及机构客户提供外汇交易及相关服务的主要环球供应商,据Daniel介绍,福汇于1999年创立,是首家在纽约证券交易所上市的外汇经纪商,该司在100多个国家有客户,真实客户达到20万个,而福汇亚洲有限公司成立于2003年,是福汇的亚太区总部。

  “福汇在全球离珠海最近的办事处是香港,我们暂时在中国国内没有设立办事处,”Daniel称,该司对珠海横琴新区感兴趣,他说:“一年前我们就跟横琴稀贵商品交易中心有对话,看看是否有空间可以合作。我们也在不断探讨哪个领域福汇可以参与。”

  横琴稀贵商品交易中心总裁黄仕坤表示,该中心将引入港澳以及海外资金,促进国内商品市场与国际金融市场接轨,致力打造综合性的商品现货跨境交易中心。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌