本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

海航获2014年WTA“世界最佳商务舱”大奖

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月08日 23:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月8日电 (记者 郭军)记者8日从海南航空股份有限公司(以下简称海南航空)获悉,当地时间12月7日晚在安圭拉举行的2014年度世界旅游大奖(WorldTravelAward,简称WTA)颁奖典礼上,海南航空在入围的15个国内外知名的航空公司中脱颖而出,一举揽下“2014世界最佳商务舱”大奖。

  据悉,海南航空去年曾包揽WTA(WorldTravelAwards)世界和亚洲“最佳经济舱”荣誉,今年在10月还荣获WTA亚洲“最佳商务舱”荣誉。

  今年10月,在此次世界级奖项中入围“世界最佳商务舱”的提名名单中,还有卡塔尔航空、阿提哈德航空、国泰航空、新西兰航空等15家知名航空公司,海南航空最终突破重围获得“世界最佳商务舱”的殊荣。据了解,历史上新加坡航空、卡塔尔航空、维珍大西洋航空曾获得此奖。

  据海南航空客舱服务部负责人介绍,海航全新推出的服务用品,是基于追求卓越的用户体验为中心,为旅客打造舒适温馨的商务舱乘机之旅。旅客选乘海航航班可以尽享优质纯棉睡衣和柔软的寝睡用品、齐全的旅行洗漱套装,以及“亚洲美食巡航”系列美食,乐趣非凡的机上娱乐节目等,海航将“SMILE”理念始终贯穿每个服务环节,对接国际标准,这次获奖也表明了评委和旅客对海航的肯定。

  本次WTA颁奖典礼上还颁发了其他各类奖项,包括阿提哈德航空、阿联酋航空、维珍大西洋航空等知名航空公司均有斩获。

  世界旅游大奖(WTA)设立于1993年,目的是为了通过全球超过20万的旅游业内专业评委和旅客投票,在全球(包括美洲、欧洲、亚洲、澳洲、非洲及加勒比、印度洋、中东地区)旅游企业范围内,选出最佳酒店、最佳航空公司、最佳旅游企业等几十个奖项。WTA被《华尔街日报》(TheWallStreetJournal)誉为旅游业的“奥斯卡”,并被全球旅游及酒店业公认为是对业内卓越产品和服务的权威认可。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌