本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

清远警方“六大专项行动”破案25宗 抓获121人

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月08日 23:55     来源:广东新闻网

清远警方行动中缴获一批仿真枪


清远警方打击涉食药假犯罪

  广东新闻网清远12月8日电 (承孟华徐培)近日,清远市在全市范围内开展“六大专项”打击整治统一清查行动。据警方统计,行动中共破获各类案件25宗,抓获犯罪嫌疑人121人,查处吸毒人员23人。

  据悉,为严厉打击各类违法犯罪活动,深入推进“六大专项”打击整治行动,维护社会治安持续稳定,清远市公安局在全市范围内开展“六大专项”打击整治统一清查行动。为确保行动取得实效,该局成立了由清远市副市长、市公安局长贝冰任组长的专项行动领导小组,结合本地实际制订了工作方案,有效增强了专项行动的针对性和实效性。行动当天,该局党委班子成员深入一线,到各挂点辖区督导检查行动开展,确保行动措施落实到位。

  据警方透露,此次统一清查行动中,全市各级公安机关重点围绕涉枪、涉车、涉毒、涉黄赌、涉食药假、涉电信诈骗及银行卡犯罪活动,充分发挥各警种职能优势,协同作战,进行了一次超常规、全方位、立体化的打击整治清查行动。

  据警方统计,行动中共破获各类案件25宗,抓获犯罪嫌疑人121人,查处吸毒人员23人;起获被盗面包车1辆、摩托车5辆,查扣各类违法车辆51辆;收缴涉嫌假冒的解百纳干红60箱、假冒“GUESS”钱包、手袋7000余个以及各种假冒品牌手袋半成品、成品一批,查获假冒品牌药丸一批;收缴气枪、仿真枪等各类枪支107支、铅弹、气枪弹等12000余发,以及管制刀具18把、火药和制枪工具一批。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌