本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国首家移民金融集团IFG在广州成立

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月08日 23:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月8日电 (蔡剑 胡啸原)国内首个专注服务移民金融领域服务的移民金融集团有限公司(简称IFG)与OFRC中国海外金融产品研究中心,6日在广州市珠江新城CBD高德置地广场签约合作协议,独家代理其金融服务产品。另外,IFG移民金融集团与首批移民公司代表奥烨集团和金翼移民公司签署了战略合作协议。

  中国海外金融产品研究中心(简称OFRC)、葡萄牙中国企业家协会、及中国企业家协会、中油港燃能源集团控股有限公司、中国国际金融有限公司、美的集团、德勤华永会计师事务所、彭博商业周刊等机构以及华美、奥烨、誉球、和中、华侨友谊、惠达、唯实等数十家国名知名移民公司高管共300多人参加。

  据IFG移民金融集团总裁陆永康介绍,联合国2013年发布的《世界移民报告》显示,世界移民人口数量达到2.32亿,占世界人口总数的4.2%,2013年中国移民人数达到930万,仅次于印度、墨西哥、俄罗斯,位居全球第四。大量的移民输出也伴随着大量资金的出境投资,以香港投资移民为例,在2013年有9227宗移民申请,按照香港投资移民的规定投资1000万港币,那么就意味着一年就有接近1000亿的资金流出。如此庞大的资金流向海外,随之而的问题就是海外金融投资的风险和保值就成为一个非常重要的问题。香港移民金融集团有限公司今日在广州开业,将会填补这个细分行业的市场空白。

  据了解,IFG移民金融集团是国内第一家专注服务移民行业的独立第三方顾问机构,保持独立于移民中介、金融机构、项目公司等传统销售渠道的中立立场,不代表任何机构的利益。从客户的利益出发,为投资人提供独立客观的移民综合服务方案,为投资人进行一站式筛选移民项目和移民中介机构。

  随着中国经济实力的与日俱增,国内高净值人群的移民需求愈发高涨,移民行业也经过了多年高速发展,那么海外金融投资的问题往往会困扰着移民家庭客户,针对这个市场的空白,我们经过一年多的专业调查,定义了移民金融领域这个细分行业,并迅速成立了移民金融集团,成为中国首家专注于移民家庭财富管理的独立金融服务机构,获得中国海外金融产品研究中心独家授权,为这些移民家庭的海外金融投资提供专业的服务。

  据悉,中国海外金融产品研究中心(OFRC)总部设于香港,是一家金融业界权威且中立性的研究机构,今年年初于香港成立。OFRC是由汇福财富牵头发起,知名银行、保险公司、基金公司、券商等金融机构资深人士共同发起,共同研究迎合投资者及市场需求的创新金融产品,保持OFRC处于行业绝对领先地位。

  中国海外金融产品研究中心(OFRC)轮任会长WilsonMak表示,OFRC独家授权IFG移民金融集团,OFRC和IFG是强强联合,会促使移民界与金融界有效融合,OFRC研发的产品能直接面对移民机构发挥1+1≥2的效果。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌