本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国化学与物理电源行业协会移动电源分会成立

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月08日 15:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳12月7日电 (记者 陈文)中国化学与物理电源行业协会移动电源分会暨移动电源行业联盟(以下简称“移动电源分会”)成立大会12月7日在深圳举行,一百多位移动电源行业的知名企业家、从业者出席该行业联盟成立。

  中国化学与物理电源行业协会移动电源分会暨行业联盟是专注于移动电源行业的非营利性社会团体,是政府对行业管理的参谋和助手,是政府和企业之间的桥梁和纽带,并对移动电源在生产、制造、使用过程中的安全标准及技术方案提供判断和建议。

  大会确定了第一届移动电源分会理事会组成名单。分会将设理事长单位,副理事长单位,理事单位。分会发起会员有18家,由原协会标准参与制定单位构成。同时,积极吸纳移动电源行业内相关企业加入分会。

  中国化学与物理电源行业协会秘书长致辞时表示,协会成立25年来第一次在深圳设立分会,主要考虑了深圳移动电源行业发展的集群优势和深圳企业大胆创新和对市场的快速反应速度。将移动电源分会秘书处设在深圳普瑞赛思检测技术有限公司,也是考虑该公司在锂电池产业领域专业和强大的检测与认证服务能力。

  中国化学与物理电源行业协会秘书长刘彦龙、欣旺达电子股份有限公司副总裁项海标、深圳普瑞赛思检测技术有限公司总经理许辉勇、广东产品质量监督检验研究副部长黄镇泽、深圳市出入境检验检疫局副主任徐嵘、深圳市移动通信联合会会长唐瑞金等出席成立大会。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌