本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深航12月深圳站大型乘务员年终招聘开启

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月08日 15:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳12月7日电 (王辉)深航12月深圳站大型乘务员(暨兼职安全员)社会年终招聘强势来袭。

  深航相关负责人7日介绍,此次招聘时间为12月14日至15日,地点为深圳双溪威大酒店,现场报名,随即举行初试、身体初检等环节。

  此次招聘对象,女生为客舱乘务员,男生为客舱乘务员并兼职安全员。要求未婚,但专业就没有限制。

  据悉,深航在全国各地设有8家分公司,11家基地,遍布国内主要一线城市,国内航线网络便捷、密集,国际航线网络发展迅速。

  据悉,此次为面向全国大范围招聘,名额不限。鼓励师范类、艺术类、体育类、科教类、传媒类、语言类(如日语、韩语、泰语等小语种)专业青年踊跃报名。

  本科学历者,要求1988年1月1日后出生并于2015年12月31日之前取得国家承认的本科毕业证书;大专学历者,要求1989年1月1日后出生并于2015年12月31日之前取得国家承认的专科毕业证书;境外学历须通过教育部留学服务中心国外学历、学位认证;在飞人员年龄适当放宽。

  女性身高要求162cm-172cm(净高),男性为173cm-185cm(净高)。深航还对应聘者的视力、身体状况等予以详细的要求。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌