本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

惠州市第一届健美健身赛上演型男美女肌肉盛宴

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月07日 00:01     来源:广东新闻网

男子健美展示肌肉


健美健身公开赛现场

  广东新闻网惠州12月6日电 (李月嫦)由惠州市零距离(国际)健身连锁主办的惠州市第一届健美健身公开赛,6日在惠州市体育馆拉开帷幕,此次赛事吸引了汕头、河源、云浮、广州、深圳、东莞、中山等地及惠州本地的100多名运动员参加,上演了一场精彩、优美的肌肉视觉风暴。

  据介绍,本次健美健身公开赛包括男子健美60公斤级、男子健美65公斤级、男子健美70公斤级、男子健美75公斤及以上级、女子健体、健身先生、健身小姐、男子体育模特8个比赛项目,结合健美健身运动的竞技特点进行优化,形成了不同风格,将大众健身与竞技体育溶汇在一起,引爆了惠州市健美健身运动和全民健身的热潮。

  惠州市体育馆有关负责人表示,此次比赛使惠州市健美健身运动走向社区,贴近居民、影响居民、引导居民,传承“快乐工作,健康第一”的生活理念,同时向全国展示惠州健美健身运动发展的成果,进一步促进和带动惠州市健美健身运动的发展和提高。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌