本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州马安13岁白血病男孩受捐助 家人感恩送锦旗

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月05日 09:21     来源:广东新闻网

马安村委为中国新闻社惠州支社送锦旗


廖振忠接过马安村委的爱心锦旗


廖振忠(右二)为骆周建(右三)献上爱心款


中国建设银行惠州市分行东江管理部廖振忠副行长(左二)等工作人员与马安镇马安村官座谈

  广东新闻网惠州12月4日电 (李月嫦)家住惠州市惠城区马安镇的13岁男孩骆达昌罹患白血病,因无法支付巨额的医疗费用,其父亲向社会发出求助,经记者报道后,引起社会各界人士关注,爱心人士纷纷伸出援手捐助。中国建设银行惠州大湖溪支行也自发捐款5000多元,马安镇马安村村委与骆达昌父亲骆周建为该行以及中新社惠州支社送上一面“为民解难雪中送炭”的爱心锦旗,表示感激之情。

  “一方有难,八方支援”。4日,由中国建设银行惠州市分行东江管理部行长徐忠华、副行长廖振忠牵头,自发组织为骆家筹得爱心款人民币5430元,并率领惠州大湖溪支行行长曾慧红等工作人员到惠城区马安镇马安村民委员会,亲自将爱心款送到骆达昌父亲骆周建手中。

  该分行东江管理部副行长廖振忠表示,该行得悉患白血病骆达昌家庭困难后,并得知骆家的捐赠银行帐号是惠州大湖溪支行的帐号,所以该行决定组织人员也为骆家奉献一份爱心。

  骆达昌父亲骆周建表示,非常感谢爱心人士的捐助,每一笔善款,我都认真地备注在笔记本上,以后如果有机会,一定会报答他们。(完)

  联系方式: 骆周建 18218963179                        

  建设银行捐赠账号:6227 0031 7318 0515 608(骆周建)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌