本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2014 PTC中国技术大会在深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月04日 20:14     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳12月4日电 (记者 陈文)12月4日,2014PTC(纳斯达克:PTC)中国技术大会在深圳华侨城洲际大酒店举行。此次技术大会,聚焦当今智能化和互联化的世界制造业如何应对变革与挑战。

  PTC首席市场营销官EricSnow、PTC全球副总裁兼中国区总裁寿宇澄携PTC技术专家团队向700余名与会的用户、合作伙伴和行业资深专家介绍PTC最新的公司战略,分享PTC对于物联网时代的最前沿思考,智能互联产品的崛起将给制造商们带来更多产品创新的机会并触发全新的商业机会。

  本次技术大会还全方位介绍了PTCCreo3.0、PTCWindchill更新、、物联网ThingWorx解决方案、服务转型及最新的PTCSLM解决方案等极具价值的技术内容。除了PTC的技术专家外,来自德国电动汽车企业StreetScooter、上海宇航系统工程研究所、内蒙古第一机械制造集团、迈瑞生物医疗、LG等PTC优秀客户的代表也在会上分享了PTC产品和技术应用的成功案例,让与会者受益匪浅。

  PTC(纳斯达克:PTC)致力于帮助制造商获取持续的产品和服务竞争优势。PTC技术解决方案帮助企业改变其在智能、互联的环境中创造、运营和服务产品的方式。PTC公司成立于1985年,近6000名专业员工服务于遍布全球超过28000家离散型制造企业。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌