本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州祥宇明年推30场演出 促演出市场便捷惠民

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月03日 22:49     来源:广东新闻网

广州祥宇举行新闻发布会


东莞文体游启动签约仪式

  广东新闻网东莞12月3日电 (索有为 梁春钰)由中国祥宇文化发展有限公司广州分公司(下称“广州祥宇”)主办的2015中国祥宇业务发布会暨东莞文体游启动签约仪式,3日在东莞康帝国际大酒店中国厅举行。

  本次活动以“与巨星同行”为主题,将开创中国祥宇新格局,实施演艺文化项目的品牌化、产业化、市场化三大战略。广州祥宇对外公布了预计2015年将达30场的演出,包括陈慧娴、左麟右李、中韩文化巡回演出等演艺项目,同时发布“祥宇商盟卡”,将联结更多的品牌企业主合作,为客户提供更优质的演出产业链合作推广平台,为广大市民提供更实惠更便捷的演出服务。

  会上,中国祥宇文化发展有限公司广州分公司、东莞市东世宏实业发展有限公司签订战略合作协议,共同展望东莞演艺行业全新的发展趋势及多元文体旅游远景。

  据了解,中国祥宇文化发展公司在经营文化演出领域久享盛誉,是具有国家一类资质的演出公司,曾多次成功的组织承办过国内各类大型演出。广州祥宇首席运营官陈平在会上发表了“浅谈东莞演艺行业发展趋势及探讨创新文体游的重要性”的主题演讲,积极探索文化演出与文体旅游的紧密融合,并重点介绍了广州祥宇2015年度文化演出项目以及动漫、游戏、电子商务等相关项目。广州祥宇公司将重点发力演出文化领域,以崭新的跨界融合模式,开拓更深层次的演艺市场,在全国各地呈现规模宏大、独具特色的演出。

  东莞市东世宏实业发展有限公司代表王佳表示,广东宏远篮球队结合多年来努力建设起来的宏远俱乐部品牌,全力展示东莞篮球城市的魅力,也会在东莞新篮球中心引入更多高端、大气、上档次的演出项目,丰富东莞市民文化生活!这次与中国祥宇强强联手,未来必然能将东莞篮球事业推向新的高峰;为打造东莞文化大市、建设体育强市、推进文体旅游做出贡献。

  据悉,本次活动中启动东莞文体游项目,正是进一步深化和推广“文、娱、体、游、消‘一站式’”的项目模式。广东中旅公司表示了合作意向,将发挥其在旅游行业的资源特色和客源优势,让游客“游特色景点、品知名美食、看巨星演唱会、与球星互动、住五星级酒店、淘品牌海货”,呈现魅力东莞,传播东莞新名片。

  此外,广州祥宇执行董事叶子维在会上简述了广州祥宇在电商领域的发展历程并展示较佳成绩。他认为,天猫的发展是推动传统企业良好转型的平台,近三年来,天猫双十一的惊人成绩更是有目共睹,让东莞本地的传统商家,系统化了解天猫市场。广州祥宇发力电商领域,帮助东莞本土企业调整战略步调并参与其內,以此拉动东莞本地企业的近一步发展,积极推动东莞经济的蓬勃发展。

  记者了解到,2015年广州祥宇在演艺领域“打头炮”的就是“BackToPriscilla陈慧娴30周年个人演唱会”初定在东莞、南宁、广州三站;确定左麟右李演唱会3月东莞站、5月南宁站。此外,广州祥宇与韩国S.M娱乐、YG娱乐、JPY娱乐等一线娱乐公司,通过政府的牵头,达成合作意向;将于2015年在中国打造10场基于文化交流、旅游观光、青少年关爱为主题的GIVEMI巡回演唱会,出演明星有BIGBANG、2NE1、SUPERJUNIOR、少女时代、PSY鸟叔、RAIN等。广州祥宇将联合国内本地企业,打造跨界共赢文化平台,以文体演出活动、带动更多二线城市寻找魅力之都的着力点。

  2015陈慧娴30周年个人演唱会东莞站总策划陈平透露,12月11日,陈慧娴东莞演唱会开票仪式暨歌迷万人见面将在东莞新篮球中心举行,陈慧娴将携团队亲临现场与歌迷互动,并现场签售纪念版CD;演唱会将于2015年1月31日在东莞新篮球中心经典开唱。

  主办方表示,中国祥宇在动漫及游戏领域也稳步发展,如2014年投资《日常系的异能战斗》,中国人名字首次出现在该片制作团队中。动画上线至今,深受国内外动漫迷的喜爱和追看,同期也推出动画改编的同名手机游戏,在日本国内趋于火爆。中国祥宇参与投资的第二个项目是一部日本的动画电影,项目名称暂时保密,将于2015年9月在日本电影院上线,同期推出同名手机游戏,并推出APP版在国内多个平台同时上线。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌