本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

霍金想在007电影中演坏人 自称外貌独特适合演坏蛋

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月03日 15:09     来源:中国新闻网

资料图:斯蒂芬·霍金。

  中新网12月3日电 据外媒报道,世界知名理论物理学家霍金(Stephen Hawking)接受采访说,想在007系列电影中演坏人,他说自己独特的外貌非常适合演坏蛋。

  《时间简史》作者霍金21岁诊断出患有运动神经元病(MND),也就是渐冻症。霍金现年72岁,已几乎全身瘫痪。霍金通过计算机发声,与他人沟通,计算机声音已成为他个人商标。

  他在接受访问时说:“我的理想角色是在詹姆士邦德(James Bond)电影里演坏蛋。我认为轮椅和计算机声音很适合坏蛋角色。”

  霍金的自传电影《爱的万物论》(Theory of Everything)可望角逐奥斯卡奖,剧情描述他自1960至1980年代的生活。他本人曾在“辛普森家庭”(The Simpsons)和“星舰迷航记”(Star Trek)影集中露过脸。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌