本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海八旬阿婆厌世跳楼砸中路人 两人当场身亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月03日 00:45     来源:中国新闻网

  中新网珠海12月2日电 (冒韪 陈彦儒)珠海香洲山场小区一名八旬阿婆因病厌世,从15楼跳楼自杀,却砸中了一名正从楼下水果摊路过的八旬阿婆,记者2日从珠海公安局获悉,两人当场死亡。

  事发今天上午,商铺门口的遮雨棚玻璃被跳楼老人砸碎一块。记者从商铺老板处获悉,当时他在摆货时听到“哗”的一声,回头一看,只见两个阿婆躺在地上。

  据另外一些目击路人透露,当时事发水果档正好路过两位阿婆,一位当场被自杀者砸中,不幸身亡,另一位则与死神擦肩而过,幸免遇难。

  据小区居民介绍,两位死者都是该小区居民,跳楼的阿婆姓李,和老伴租住在2栋,现年84岁,是广东台山人,她身患心衰竭、肾结石、高血糖、糖尿病等疾病,近日刚从医院出院,家里还请了护工,事发时只有阿婆一人在家。

  而被砸中身亡的阿婆姓卢,是广西南宁人,今年87岁,租住在该小区九栋。

  珠海警方透露,两名老人当场死亡,李姓阿婆住处的阳台放有两张凳子,符合高坠跳楼特征,警方已排除他杀。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌