本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“全城追击”大型真人秀现身深圳

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月03日 00:15     来源:广东新闻网

“全城追击”选手正在比赛中


“全城追击”选手正在比赛中

  广东新闻网深圳12月2日电(记者 郑小红)11月30日,深圳街头出现“1130全城追击”大型真人秀类游戏活动,该游戏集合“Runningman”“极速前进”“两天一夜”“大富翁”等电视真人秀节目与电子游戏,让都市人群在实际生活中也能感受到比赛的紧张与刺激。

  深圳奥伦达部落文化发展有限公司主办的“1130全城追击”线下团队竞技比赛,于11月30日早晨9:00在深圳市福田区益田村中心广场正式启动。这是深圳市内首个大型真人秀,无论是参与人群、信息覆盖面还是活动范围区域,在深圳均尚属首例。

  活动自本月17日启动网络平台报名后,在社会上引发了共鸣。通过微博、微信等平台的活动消息推广,最终报名参赛共122个团队,330人。活动不仅受到深圳本地和周边地区青年人士的热捧,还吸引了来自香港、广州、湖南等地的朋友。本赛事总奖金额达10000元,分设一等奖5000元,二等奖3000元,三等奖2000元。整场活动在一天之内完成,共分8个活动步骤,10个活动分站点。活动跨越福田、罗湖、南山三个区,是一场真正意义上的“全城追击”。

  考虑到户外竞技游戏的安全度,深圳奥伦达部落为每一位参赛者均购买了人身意外保险;有相当一部分参赛者在比赛前一晚就为第二天的比赛做好了各项准备。有的下载好了指引性能较强的地图APP;有的把深圳市地图都翻看了好几遍,以记住各区的标志性地点,以备得到下一个任务地点提示时找不到方向……

  活动10个站点分别设有“踢毽球”“指压板跳绳”“博物馆答题”、“价码搜寻”等各项简单却能考验个人及团队能力的挑战。最受大家期待与追捧的当属“撕名牌”大战。这项来源于韩国知名娱乐节目“runningman”的活动,比拼的是体力与脑力,“撕名牌”比赛现场气氛热烈,场上厮杀的呼叫声不断,场内激烈的拉扯身影四处窜动,等待上场的参赛者也热血沸腾。

  活动主办方表示,通过活动的举办,使追求快乐、追求幸福的人士在一起共同实践幸福梦想。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌