本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳边检总站读书协会成立暨微信公众号开通

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月03日 00:14     来源:广东新闻网



  广东新闻网深圳12月2日电(刘海雄 蔡馥毅)深圳第15届读书月刚刚落幕,深圳边检总站读书协会12月1日又正式挂牌成立,并开通微信公众号“深圳边检总站读书协会”(szbjdsxh)。

  深圳市政府新闻办公室主任韩望喜博士受聘为深圳总站读书协会名誉会长,出席挂牌仪式并为协会揭牌。

  深圳出入境边防检查总站,担负着深圳罗湖、皇岗、深圳湾等9大口岸海、陆、空出入境人员及其行李物品、交通运输工具及其载运的货物的边防检查任务。

  深圳边检总站读书协会,是深圳边检总站党委领导,大铲湾边检站负责牵头组建,由全总站读书爱好者自愿组成的业余群众团体,是广大读书爱好者开展交流、展示才艺的平台和家园,旨在团结组织全总站读书爱好者,爱读书、读好书,丰富民警工人业余生活,在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操、感受快乐、提升正能量,促进总站文化建设及边检中心工作的完成。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌