本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

佛山一人一票微信选“陶瓷十强企业”

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月03日 00:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网佛山12月2日(蔡剑  佛陶宣)由中国建材市场协会主办的“2015中国陶瓷品牌榜”日前正式启动。和其他陶瓷类评选不同,该评选首次全程采用微信投票方式,一方面借力新媒体平台强势拉票,提升评选公信度,另一方面利用“一ip一票”的系统设定,确保评选公平、公正、公开。

  据承办方中国陶瓷工业协会佛山办事处主任蓝卫兵介绍,目前投票平台(微信公众号www163taoci)已对外开放,市民可以进入中国陶瓷新闻网投票页面为心仪的陶瓷品牌和产品投票。除“建陶十强品牌”“卫浴十强品牌”、“抛光砖十大品牌”等传统评选项目外,本年度品牌榜还首次增加了“陶瓷电商十大品牌”、“智能卫浴十大品牌”、“微晶石十大品牌”、“抛釉砖十大品牌”“2014年度最佳环保产品”、“2014年度环保先锋企业”等新项目。

  组委会主席、中央党校国情国策高级研究员张永农称,本届榜单分为综合、年度、特色及人物四大类别,聚焦企业的整体实力、创新模式、环保节能、社会责任感四大核心价值,当中既包括有业内代表性的新兴产品,如抛釉砖、微晶石、淋浴房、智能卫浴等;也有利于行业健康发展的新理念,如陶瓷电商、环保、社会责任感、创意营销等,涵盖上百个奖项,每个奖项都颇具含金量。

  据介绍,目前评选还处于微信投票阶段,年后将进入专家投票和评审阶段,最终结果将于2015年4月举行的佛山陶博会上公布。值得一提的是,本次活动的申报形式也非常特别,某品牌需获得超过50个个人微信号推荐并经后台审核有效后,才拥有入围资格,进入候选榜单。

  佛山市雅士高夫陶瓷有限公司董事长陈彦斌认为,佛山作为中国著名的陶瓷企业集聚的地区,佛山的陶瓷品牌有500多家,市民多多少少不是很了解,但通过行业主流媒体评选出来的优秀陶瓷品牌,必将获得市民的认可,这对于希望做大做强的企业来说,是一次公平公正的检阅机会,雅士高夫陶瓷作为以创新求发展的新锐陶瓷企业,也希望得到广大消费者的支持和认可。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌