本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

加多宝:提前完成年度销售目标 持续领跑凉茶市场

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月02日 21:22     来源:广东新闻网



  广东新闻网广州12月2日电 (曾葛)加多宝品牌管理部副总经理王月贵2日表示,加多宝借助巴西世界杯、第三季中国好声音等大事件,整合全媒体和全渠道资源进行营销布局,截至2014年10月份,提前两个月完成了2014年全年销售目标。

  近日,加多宝、浙江卫视、灿星“战略金三角”再次携手,达成战略合作,加多宝继续独家冠名第四季中国好声音,这是继加多宝特约冠名央视2015年《天气预报》黄金资源后,加多宝布局2015年大营销又一举措,加多宝方面称,2015年将继续领跑凉茶市场。

  据悉,加多宝通过前两季独家冠名《中国好声音》,实现品牌完美转换。作为2014年最重头的营销大戏,加多宝借助第三季《中国好声音》,创造性地将好声音V形标志印在了罐身上,推出加多宝好声音V罐,从此前的世界杯亮相到牵手入驻顺丰嘿客,再到与杨幂、EXO等明星大咖的互动,在几乎所有热门的娱乐大事件中,都有加多宝好声音V罐的身影。

  截止第三季《中国好声音》收官,已有超过1.6亿名消费者参与了加多宝的“拉环赢大奖”活动,线下销售更是力压群雄。

  谈及2014年销售目标,王月贵透露,提前两个月完成全年销售目标,得益于春节营销、世界杯营销及第三季《中国好声音》的大获成功,部分市场销量保持20%左右的增长,目前的市场运作良性,完成2015年的销售目标很有信息。

  颇值得关注的是,加多宝明年的“大品牌,大平台”战略已经清晰。“暑期档看中国好声音、春节看春晚、一年到头看天气预报”,通过高端资源的接入,2015年与中国好声音再次携手,意味着加多宝将再度包揽这一档中国最火爆的娱乐综艺平台。

  王月贵指出,加多宝目前的动作,不只为营销考虑,作为凉茶领导者,加多宝不仅要保持在市场方面的地位,在全球市场上攻城略地,更要成为有国际视野的企业公民,弘扬中国传统凉茶文化,持续引领消费潮流,从而为打造中国“文化名片”做出贡献。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌