本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州楼市持续回暖 专家称年底为购房最佳时机

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月02日 00:18     来源:中国新闻网

  中新网广州12月1日电 (陈启任 熊梓涵)在央行“930房贷新政”及降息的双重带动下,10月份以来广州楼市持续回暖。搜房网12月1日发布报告显示,11月广州楼市维持10月高成交量状态,全市十一区共签约7237套,环比“银十”微跌5%,为全年成交量第二高的月份。

  数据显示,11月广州全市新建商品住宅一手网签均价每平方米15538元(人民币,下同),环比上涨8%,同比上涨6%,主要受中心区房价上涨带动。11月广州中心六区网签均价达每平方米29052元,环比上涨25%。

  对于持续回暖的楼市,专家称,购房者应该抓住年底开发商促销优惠及政策利好,尽快出手。合富辉煌房地产集团首席市场分析师黎文江称,降息将带来成交量上涨,或将带动房价上升,年底将成为购房的最佳时机。

  广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理赵卓文认为,楼市在年末迎来了一个重大的利好,可以预期到2015年的楼市将会比2014年更好。降息提振了市场信心,同时也给购房者带来实实在在的好处。年底开发商往往有比较好的优惠,开发商需要回笼资金,年底是购房较好的时间节点。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌