本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2015广州跨年演唱会明星阵容:罗大佑杨千嬅领衔

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月02日 00:13     来源:中国新闻网

  中新网广州12月1日电 (程景伟)“Give Me Five 2015广州跨年演唱会”将于2014年12月31日在广州天河体育中心上演,主办方拟邀请华语音乐教父罗大佑、香港著名女星杨千嬅、香港男歌手方大同等一众明星参与演出。12月1日,主办方在广州花园酒店宣布2015广州跨年演唱会和第十四、十五届华语音乐传媒大奖颁奖典礼工作启动。

  2015广州跨年演唱会结合“Give Me Five 2015”的广州城市跨年主题,将倒数的动作设为"Give Me Five"击掌时刻,以击掌传递一种力量、一种鼓励。主办方将以此举申请吉尼斯世界纪录,打造广州城市跨年符号。

  该活动由南方都市报、南奥策划公司联手共同主办,主办方将联手中国某一线卫视,依靠其一流的主创团队和技术,在气氛营造、视觉营造和各种内容创意秀上,给跨年观众带来一场视听盛宴。

  作为广州城市跨年品牌的塑者之一,南方都市报从本年度开始,对经营了10多年品牌的华语音乐传媒大奖进行改革,将大奖颁奖典礼与跨年演唱会结合。今后,华语音乐传媒大奖颁奖典礼将固定安排在12月30日,而部分年度获奖歌手将直接参加12月31日举行的跨年演唱会。

  主办方表示,以互联网的思维重新定义2015广州跨年演唱会,全力打造城市大型活动的线上线下互动平台,并实现跨越空间、跨越时间、商业模式等三大创新。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌