本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

芒果银行上线 携手易方达推出线上余额理财业务

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月01日 23:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月1日电 (郭军 熊艳芳)记者12月1日从易方达基金公司获悉,当日,攀枝花市商业银行旗下直销银行的“芒果银行”正式上线,这是四川省内首家直销银行。芒果银行上线同时还携手易方达基金公司推出了线上余额理财业务“芒果宝”,帮助客户更好地实现现金管理。

  据了解,“芒果宝”对接的是易方达天天理财A货币基金(代码000009),此业务的投资门槛仅为1元钱,支持7×24小时T+0申购/快速赎回,单个客户单日快速赎回额度在测试阶段已达单日单账户20万元,正式上线后预计更达到100万元,能够满足绝大多数客户的现金管理需求。

  余额理财业务的优势,在于客户投进去的资金,即可享受活期存款般的便利,又能实现十余倍活期存款的收益,特别是在央行刚刚降息的背景下,余额理财业务的优势更加凸显。银河数据显示,截止11月21日,易方达天天理财A过去一年的累计收益率高达5.17%,在75只可比A类货币基金中排名第1,收益率是央行降息后的一年定期存款收益率的1.88倍,更是同期活期存款收益率的14倍。

  业内人士称,货币基金与互联网的结合,引爆了去年以来的“宝宝”理财热潮,吸引越来越多普通投资者加入到货币基金的投资大军。此次攀枝花市商业银行和易方达这两大实力机构合作,为客户提供基于货币基金的的余额理财服务,新业态将唤醒更多投资者的理财意识。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌