本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州国际设计周将开幕 福溢家居携新品亮相

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月01日 23:49     来源:广东新闻网

福溢家居FOOKYIK将在2014年广州国际设计周上推出的英国风新品

  广东新闻网广州12月1日电 (郭军 黄金玲)记者12月1日从有关方面获悉,第九届广州国际设计周将于本周五(12月5日)开幕。届时,将有来自20多个国家和地区的300多家一线企业参展。

  据了解,经过8年的打造,广州国际设计周已被公认为中国建筑装饰设计产业链最具规模和最具权威性的资源整合平台。2014广州国际设计周展会将由设计展、材料展、亚洲软装展、中国厨房展四大展区组成,并将同期展出室内设计、产品设计、珠宝设计等领域的重要赛事年度获奖作品,展品涉及设计、建材、软装、厨卫、日用产品、服装、珠宝等多个领域。预计观展人数将逾80000人次。

  记者获悉,知名中高端家居品牌福溢家居FOOKYIK将以“半定制”交易平台的形式华丽亮相本次广州国际设计周展会,并携“新品家具”与展会其他产品相媲美,包括英国风温莎堡系列、意大利风翡冷翠系列和法国风法国香颂系列。据了解,在名企云集的2014广州国际设计周上,福溢家居将现场创意展示过百款精致布艺、尺寸多样化的产品类型及数十种经典流行的色彩搭配,其中香槟金便是2014年家具业最引人瞩目的色彩。观众可根据心中所想,随意更换家具细节元素,以高效匹配户型设计,模拟现场家具摆设效果。

  据悉,福溢家居在2012年创立的设计师交流平台——设计师精英会,实现海量资源共享互利,受到了众多设计名师的响应和称赞。而今届设计周,福溢更有精英设计师团队驻扎现场,与来宾一起探讨最新设计风向,携手演绎整体空间美学。

  此外,福溢将联合六大直营店,多维度发布最新设计风向,即除了参展观众可在设计周现场体验福溢家居为大家呈现的视觉飨宴外,感兴趣的朋友还能到福溢分布于北京、上海、重庆、广州的六大直营店观看同期开幕的“新品展示会”。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌