本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳第16届“网协杯”业余网球团体赛落幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月01日 15:41     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月30日电 (记者 陈文)2014深圳市第十六届“网协杯”业余网球团体赛11月30日在龙岗体育中心落幕,最终坪山新区一队、南山一队获得冠亚军。

  比赛共吸引了32支代表队,600多人参赛,是深圳市参赛人数最多的业余网球赛事。

  比赛采用团体赛,由五个项目组成,分别是嘉宾组双打、女子双打、男子双打(年龄相加70岁以上)、男子双打(年龄相加80岁以上)、混合双打。各队水平虽较为平均,由南山一队、坪山新区一队、福田区代表队和公安三队的组成的甲B组依然被视作死亡之组。最后,坪山新区一队3:2力克南山一队获得冠军。

  本届网协杯是由深圳市网球协会主办,大鹏新区管委会、中国广核集团联合承办,富德生命人寿冠名赞助,龙岗区文体旅游局协办。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌