本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港行政会议非官守议员发声明 谴责暴力冲击行为

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月01日 14:58     来源:中国新闻网

  

  视频:香港:特区政府总部附近道路恢复通行  来源:中央电视台

  中新网12月1日电 据香港特区政府新闻公报,香港行政会议非官守议员今天(1日)就在政府总部外发生的暴力冲击行为发表声明,称对于昨晚及今晨在政府总部外的部分群众多次作出暴力冲击行为,予以强烈谴责。

  声明称议员亦谴责有关活动组织者罔顾参与者的安全,鲁莽地呼吁群众非法包围及冲击政府总部,属极度不负责任的行为。

  行政会议全体非官守议员呼吁集会人士立即停止堵塞通往政府总部的通道,让政府运作尽快恢复正常。亦呼吁所有参与“占领中环”行动及集会的人士尽快离开集会现场,响应绝大多数市民的诉求,恢复社会秩序。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌