本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

3名歹徒持枪抢劫纽约理发店 动手前一人先做造型

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月01日 14:54     来源:中国新闻网

  中新网12月1日电 据美国中文网11月30日报道,纽约布朗士一家理发店遭到3个歹徒持枪抢劫,将店里的钱财洗劫一空。其中一名歹徒甚至还在抢劫前先理发做了个造型。

  报道称,事件发生在“黑色星期五”当天。当地时间晚上9时42分,3名嫌犯进入位于纽约布朗士953威切斯特大道的一家理发店,其中一名嫌犯要求店家为他理发。

  在理发后,此人突然掏出一把枪并对店内的其它顾客实施抢劫,3人随后又将店内收银台里的现金洗劫一空,到手后逃离现场。所幸并无人员伤亡。

  纽约警方目前公布监控录像并通缉该3名嫌犯,其中持枪嫌犯为24岁的非裔男子拉姆尔·皮尔森,警方呼吁当地民众提供线索。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌