本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

新景豪庭高峰论坛举行 聚焦广州东楼市发展机遇

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月01日 00:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月30日电 (陈启任)新景豪庭高峰论坛30日在增城举行,合富辉煌房地产集团首席市场分析师黎文江、广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理赵卓文、广州市房协专家委委员黄穗城共同探讨在“限贷”松绑,央行降息及政府规划下,广州东楼市发展机遇。

  据介绍,随着信贷政策放松、央行降息,楼市逐步回暖。落户于新塘的广州东部交通枢纽中心也有了新进展,未来新塘站除了规划有广汕铁路、穗莞深城际、地铁13号线与16号线外,地面还将建成260米高的增城第一高楼。

  黄穗城称,广州对于增城新塘的交通枢纽规划对新塘的发展影响巨大,新塘原本是一个工业区域,由工业区域发展到交通枢纽,就会成为一个商品的集散地,而商品的集散地将聚集很大的人流跟资金流,新塘未来会有很大的发展。

  黎文江表示,增城在两条地铁(13号线、16号线)建好以后,会比萝岗发展得更快,当前增城房价相比于广州其他地区仍处于低位,升值潜力更大。

  赵卓文认为,增城交通枢纽的形成,将会改写区域的地价和房价的格局,交通带来的便捷性会缩短跟广州市中心区的楼价的差距。地铁半小时就可以达到天河,交通时间缩短之后,整个增城板块的楼价要重新估值。

  新景豪庭销售总经理刘杰介绍了新景豪庭的地理区位,他表示,新景豪庭距离广园高速只有五分钟车程,2017年地铁13号线还将贯穿而过,还将汇聚16号线、穗莞深城际等5条线路于一体,拥有优越的交通区位。

  刘杰称,新景豪庭是位于广州东部的5分钟生活圈范围内,临近大润发商圈、华润万家的商圈,为业主提供一站式的生活配套设施。整个的小区都是80到100平米的温馨两房到三房落户,首期仅仅是十万起,满足刚需人群在广州的安家梦。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌