本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

舍衣携手ART64艺术空间展示跨界艺术

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月30日 23:59     来源:广东新闻网

舍衣生活美学体验馆


舍衣携手ART64艺术空间展示跨界艺术


开幕式展示出的时尚美

  广东新闻网广州11月30日电 (记者 索有为)舍衣携手ART64艺术空间于29日在番禺区金山谷东艺路舍衣生活美学体验馆共同举行ART64馆藏艺术作品展开幕式,与会来宾一起品味舍衣和ART64奉上的届时2个月的时尚艺韵。

  ART64馆藏艺术作品展开幕式也为舍衣生活美学体验馆增添了浓浓的艺术书画氛围,展出了职业画家李伟广、法籍职业画家梁彤秀、加拿大籍职业画家张霭维、青年画家朱明高等的优秀作品。本次服饰帽饰与艺术的跨界碰撞,吸引了众多观众欣赏。

  帽饰除了是御寒保暖的好伴侣,更是秋冬街头不可缺少的风景。当天,在优雅极致的舍衣生活体验馆艺术空间,魔法帽饰第一人、舍衣品牌创始人骆雪分享了《魔•丽-魔法帽饰演绎您的新贵生活》(秋冬篇)的帽饰哲学,具体表达了雅致“帽”美和专属于不同个人的情感表达,绽放独特“顶”级风情。在互动环节,骆雪以现场点评方式解答各位嘉宾的问题和疑惑,对于秋冬季节的帽饰,骆雪也给出具体的建议;在这个以“帽”取人的季节,指导爱帽人士要学会绽放自己的独特“顶”级风情,“帽”美如花。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌