本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州海外置业展举行 参展商来华抢夺客源

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月30日 00:43     来源:中国新闻网

    2014广州海外置业及移民留学展览会28日至30日在广州举行,20多个国家的100多家参展商的200多项参会亮相。 龙宇阳 摄


    2014广州海外置业及移民留学展览会28日至30日在广州举行,20多个国家的100多家参展商的200多项参会亮相。 龙宇阳 摄

  中新网广州11月29日电 (陈启任 龙宇阳)2014广州海外置业及移民留学展览会28日至30日在广州举行,来自美国、英国、马来西亚、新加坡、西班牙等20多个国家的100多家参展商参会,参展精品项目200多项。记者发现,近年来在中国人在海外房地产投资逐年攀升,各参展商也纷纷来华抢夺客源。

  据仲量联行统计数据显示,2014年上半年,中国海外投资总额达到54亿美元,同比增长17%。早前公布的市场调研机构Dealogic统计数据显示,中国人在海外的房产交易规模从最初2010年的9000万美元到2011年的5.47亿美元,在2012年达到18.6亿美元,2013年超过50亿美元。

  此次展会也吸引了绿地、碧桂园多家品牌房企参会。绿地方面带来包括美国、加拿大、英国、澳大利亚等海外9国13个城市的地标项目,除此之外还提供移民、留学、投资金融等方面咨询及服务。

  英国知名华人律师行李贞驹律师行总监唐春华表示,当前英国房地产持续升温、房产投资回报率高等方面吸引了大量中国人前往投资,但是英国购房政策与中国存在差异,规定在房屋买卖、贷款等方面需要律师参与。此次展会他们带来了英国及塞浦路斯多个项目,为中国购房者提供购房、贷款乃至申请永久居留、入籍等方面咨询及服务。

  僖尔泰海外地产公司总经理严伟明称,客户的需求越来越精准,应该针对客户需求给予更多“私人订制”的服务。他介绍,他们会根据客户的购房用途,提供房屋周边环境、基础设施、教育资源、投资回报等方面概况,让客户更了解海外房产情况。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌