本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

法式西点名牌“莱艾”进驻正佳广场时尚生活馆

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月30日 00:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月29日电 (郭军)一场时尚界的跨界联姻29日在广州正佳广场上演,法式西点著名品牌“L-ART”(莱艾)正式入驻新锐原创设计服饰品牌——“走心”生活馆。

  皇马俱乐部中国区主席法兰以及广州城内众多时尚名流、多位外国穗领馆领事参加了当天下午的活动。

  据“L-ART”品牌持有人潘垚坤介绍,“L-ART”于2011年引入中国,并聘请了世界级主厨Cheflaw担任主厨。目前该品牌已成为广州最著名的法式西点品牌之一,在广州城内已经开设了6家实体店。未来,“L-ART”还规划做中央厨房式的配送服务,同时,还将开展家庭厨房培训,即由该品牌负责培训家庭主妇法式西点的制作方法,并由该品牌提供半成品供家庭主妇在家制作法式西点。

  当下,以80、90、00后为主的消费族群,对生活有了更高的品味和追求,“体验经济”成为一种消费趋势。以“走心”生活馆为例,其不仅是一个普通的服饰店,而且更是一个以生活方式为主要的综合体。“走心”生活馆创始人熊艳表示,“体验经济”已是时尚行业的大趋势,本次L-ART与“走心”的跨界联姻更是一场时尚与西点文化的交流和对话。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌