本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

波尔多葡萄酒全球视觉形象登陆广州

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月30日 00:24     来源:广东新闻网

波尔多葡萄酒全球视觉形象28至30日登陆广州太古汇,开启属于“万千探索尽在波尔多”体验之旅


波尔多葡萄酒全球视觉形象28至30日登陆广州太古汇,开启属于“万千探索尽在波尔多”体验之旅

  广东新闻网广州11月29日电 (陈启任)波尔多葡萄酒全球视觉形象28至30日登陆广州太古汇,邀请市民前来开启属于自己的“万千探索尽在波尔多”体验之旅,营造年末葡萄酒热潮。

  此次由波尔多葡萄酒行业协会(CIVB)倾力打造的盛世是为了揭幕酝酿已久的波尔多全新视觉形象。这是法国产区首个全球统一的图、文一体品牌形象,设计图案灵感于向世界葡萄酒爱好者发出一封探索与想象的邀请函与开启体验之旅的密匙。它不仅承载着波尔多被一贯认可的经典传承、优渥风土、独特而可靠的品质,还折射了产区现代创新与多样亲民的风情,更有为中国市场度身定制的中餐与波尔多佳酿篇,灵巧地诠释了美食美酒的全新搭配创意。据悉,该形象将在波尔多的7个主要市场——中国、法国、比利时、德国、英国及日本同时发布。

  波尔多葡萄酒行业协会总经理法毕安•博瓦介绍,目前中国是波尔多葡萄酒全球第二大市场,今后还将持续在中国投入推广波尔多葡萄酒。2013年,法国波尔多地区出口往中国的葡萄酒达4500万升,5200万瓶。

  据介绍,每年波尔多葡萄酒行业协会都将举办各类活动致力于为人们创造接触和体验波尔多的机会。如已举办8届的“随时随意波尔多”,为中国消费者每年量身定制100款价格在100-400元间的优质亲民佳酿;每年在全国二十多个城市举办的各类初级、高级或者特殊话题性的波尔多葡萄酒学校课程,仅去年一年就有近1万人参与了培训。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌