本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

威廉王子明年三月将出席上海创意英伦盛典开幕式

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月29日 01:24     来源:中国新闻网

  中新网广州11月28日电 (记者 郭军)记者28日从英国驻广州总领事馆获悉,剑桥公爵(威廉王子的爵位)将于明年3月访华期间前往上海出席GREAT创意英伦盛典开幕式,此次活动旨在支持英国商界寻求在中国的发展机遇。

  盛典活动将于明年3月2日至4日举行,其间将展示英国最优秀的创意,并展现英国在当今世界发展中创造竞争优势所扮演的重要角色。

  英国500多家创新、科技、设计、电影、教育、医疗保健和奢侈品领域的领先企业将在此次盛典上与中国及全球商界观众会面,展示英国创意产业如何帮助他们创新并促进业务发展。

  除建立商业联系外,代表团成员还将在为期三天的活动中出席相关对话及研讨会,分析未来发展趋势,以及全球商界如何利用创意应对共同面临的挑战。

  GREAT创意英伦盛典是英国政府GREAT英国推广活动的组成部分,该推广活动通过宣传英国是全球贸易、旅游、投资和教育的首选目的地,促进英国的就业和经济增长。

  此次活动与私营机构共同主办,包括汇丰银行、BBC环球、捷豹陆虎、普华永道、洲际酒店集团、英国航空公司和德蒙福特大学。

  英国贸易与投资国务大臣利文斯通指出:“剑桥公爵是英国最高贵族成员之一。我期待着欢迎他明年三月到访上海,支持英国优秀的商业企业。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌