本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州产后抑郁母亲带子女自杀 两孩身亡她生还

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月29日 01:09     来源:中国新闻网

  中新网广州11月28日电 (程景伟 白公宣 龚宣)广州市白云区江高辖区日前发生一起自杀事件,一名患有产后抑郁症的31岁女子疑似打开了煤气瓶,试图带其2岁的幼女、3个月大的儿子三人一同自杀,结果两名孩子在事件中死亡,该女子生还,目前其正在接受救治中。

  广州白云警方28日通报,11月27日晚上19时许,白云警方接到民众报警,称在白云区江高辖内水沥村1名女子带着2名小孩自杀。接报后,白云警方立即派出民警前往现场处置,并全面开展调查。

  现场位于某民宅3楼,事发时女子谭某(31岁,水沥村人)与2岁的女儿、3个月的儿子3人被家属发现躺在卧室床上,床边放有一个已打开阀门的煤气瓶。2名小孩后经抢救无效死亡,该女子目前正在医院接受救治中。经警方初步调查,谭某的家属反映其患有产后抑郁症。事发现场门窗紧闭且被从内反锁,初步排除他人所为。

  目前,广州白云警方正对该事件作进一步调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌