本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳机场花十万元“重金”求旅客吐槽

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月29日 00:47     来源:广东新闻网

    深圳机场在航站楼28日举办以“感恩•开放•改善•创新”为主题的转场一周年活动。

  广东新闻网深圳11月28日电(方明华 王珂)深圳机场在航站楼28日举办以“感恩•开放•改善•创新”为主题的转场一周年活动。现场聘请了10位服务质量社会监督员,同时推出总价值达10万元的奖品,向广大旅客公开征集合理化建议。

  在活动现场,深圳机场向社会公布了今年4月发布的《深圳机场服务承诺白皮书》履行情况。

  在总共35项服务承诺中,深圳机场首问服务、自助值机等候时间、特别关爱服务、24小时鲜活急件提货服务等29项服务承诺达标率为100%,另外6项服务承诺实现基本达标。

  深圳机场服务品质提升委员会主席陈繁华表示,“下一步,深圳机场将持续优化服务流程和标准,创新服务项目,完善监督检查和激励约束机制,确保各项服务承诺均能达到既定目标,不断提升旅客的出行体验。”

  当日,根据深圳机场服务品质提升委员会2014年度成员单位服务表现评价结果,现场还对“南航深圳分公司”、“深圳机场出入境边防检查站”、“深圳机场航站区管理部”3家年度服务明星单位以及10位年度服务之星予以表彰。

  深圳机场还向10名来自社会各界的人士发放聘书,邀请他们担任深圳机场服务质量社会监督员。这些社会监督员有曾给机场提过诸多建议的热心人士;有经常来机场坐飞机的旅客;也有热爱深圳的政协委员和网络“大V”,还有媒体界的代表。至此,深圳机场建立起了包括内部监测、第三方机构监测以及社会监督员监测在内的多层次服务质量监督体系。

  在深圳机场当天组织的“服务提升大家谈”座谈会上,新受聘的服务质量社会监督员对深圳机场的服务改善和提升提出了有建设性的意义和建议。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌