本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

江西原发改委主任、萍乡市委书记被终止省人大代表资格

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月28日 11:59     来源:中国新闻网

  中新网南昌11月28日电(记者 王剑)11月28日,江西省第十二届人大常委会第十五次会议表决通过,该省原发改委主任李安泽、原萍乡市委书记陈卫民被终止省人大代表资格。

  当日上午,江西省第十二届人大常委会第十五次会议表决通过了代表资格审查的报告。该省新余市选出的李安泽、萍乡市选出的陈卫民被罢免了江西省第十二届人民代表大会代表职务,根据有关法律规定,上述2人的代表资格终止。

  今年8月27日,江西省发改委主任李安泽被中央纪委工作人员带走,此后被宣布免职调查。李安泽,江西瑞金人,1960年8月出生,1975年8月参加工作,1977年12月加入中国共产党,江西财经大学经济学硕士,华中科技大学管理学博士,政工师,注册会计师。

  据官方公布的简历,陈卫民,1959年8月出生,江西乐安人,1983年5月加入中国共产党,1977年5月参加工作,华中科技大学EMBA工商硕士学位。

  公开资料显示,从去年底至今,萍乡市委常委、副市长孙家群,萍乡市委常委、市委秘书长张学民,萍乡市政协主席晏德文,萍乡市原政协主席贺维林等先后被查,陈卫民系该市第五名落马厅级官员。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌