本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

香港一司机酒驾撞毁铁栏 同车妻子受伤送医

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月28日 11:56     来源:中国新闻网

  中新网11月28日电 据香港文汇报报道,一辆挂自选车牌“ANGEL”(天使)的红色Range Rover四驱车,26日晚深夜11时52分,在沙田沿火炭路行驶,在右转入松头下路时,失事铲上路中安全岛,撞毁铁栏和交通灯后,再驶前500米才停下,其间幸无殃及途人或其他车辆,肇事男司机事后被警员验出体内酒精含量超出标准4倍,将其拘捕扣查,同车妻子则告轻伤送院敷治。

  被捕男司机姓洪(52岁),他涉嫌酒后驾驶被带回警署,肇事四驱车亦被拖走扣留进行检验,经调查后获准保释候查,12月下旬再回警署报到。其同车受伤的妻子则姓李(34岁),经送沙田韦尔斯医院治理后,无碍出院。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌